СМС-ки

Жду я весточку твою,
между тем тебе пишу.
Все сижу, пишу и жду
эту весточку твою.
И потом сижу и жду, -
соберешься или нет
написать мне за обед?
Хоть за ужин, хоть за чай
набери и посылай!
Может, в пробке ты стоишь?
Посылай пока сидишь!
Иль на кафедру пришла?
Может тут не до меня?
На минутку отвлекись,
ты присядь и оглянись.
Написала ты ответ?
Может да, а может, нет?
Подскажу тебе, друг мой,
скоро я пойду домой.
Напишу и отошлю,
а потом сижу и жду.
Дай же бог тебе вот так
написать и ожидать,
а потом читать, читать
и любить опять писать!


Рецензии