Наступил Новый год

Наступил Новый год. Вот и праздник свершился.
А январь за окном вновь снежком закружился.
Так пройдёт ведь зима, в это трудно не верить.
А пока покуражится пусть, можем ей мы доверить?
Шум капели весенней на смену морозу придёт.
А ромашка в полях вновь и вновь зацветёт!


Рецензии