Ятаган... по мотивам Docking The Mad Dog

Этот перепев я написала по просьбе Дока. Пародией его назвать нельзя, т.к. авторский оригинал сам является своего рода пародией.

Стихотворение "Как морщится факир"
http://www.stihi.ru/2005/11/25-103

Как морщится факир! И фаллоимитатор –
турецкий ятаган пихая в свою пасть,
всё думает о ней...
На простыне измятой –
остывшее тепло...

Перегорела страсть...

Перегорела страсть. Была минутной вспышкой,
полетом мотылька над пламенем свечи.
Факир был снова пьян. И фокус был не слишком...
Привычно удался.
На языке горчит

и хочется уйти.
И хочется забыться.
Не попадают в такт ленивые хлопки.
Гимнастка-инженю, беспечная, как птица,
вспорхнула и – привет!

И только вдоль руки

привычным ветерком утраченных иллюзий
повеяло, но вскользь...
И снова пустота.

Усталый акробат (он жертва трёх контузий)
уже налил стакан:
 – Ты пей. Всё – суета...

ПО МОТИВАМ

Хотелось забытья! И фаллоимитатор
Он в пасть свою пихал, вздыхая от тоски.
Он так был одинок
на простыне измятой…

Над пламенем свечи летали мотыльки…

Он чувствовал – не то… чего-то не хватало…
Быть может, остроты?

Турецкий ятаган
Он запихнул в себя с отчаянным оскалом,
От страсти заревев, как раненый кабан.

И охватила боль.

Утраченных иллюзий
отныне не вернуть. И фокус так себе.
И пусть считают все –
он жертва трёх контузий –
Но он обрёл покой в мучительной борьбе.

Имеет инженю, беспечную как птица.
Он думает о ней… исчезла пустота….

Порою ятаган ему в кошмарах снится.
Спасает лишь стакан…
он пьёт… Всё суета…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.