Что ты хмуро нос повесил

Друг любезный не горюй
И не думай ни о чём
Что ты хмуро нос повесил?
Что е..ло своё развесил?

Не грусти, не будь занудой
Будь весёлый и лихой
Жизнь тяжела это правда
Одолевай её с лихвой

Камень зла ты не держи
Никого ты не вини
А коль трудности у нас
Порешаем их за раз

Баньку просто истопи
Веник с леса принеси
До красна печь накали
Духу и жару нагони.


Рецензии