Поезд

Это поезд ....- ..... ,
И зачем-то первый класс,
Ты напротив, хочешь рядом,
Не отводишь своих глаз.
На стекле в окне коленки
Отражение руки,
Как – бы с книжкой, сигаретой,
С проводницей у двери.
Я веду себя при скромно,
- «Может чаю»?
- « Что вы. Нет.»
-«Вам прохладно?»
(улыбнусь лишь).Что ж, прибытие  в обед.»
Ты почти возненавидел
Этот плед, что у колен
Слава Богу ты  не видел
Мой разрез. Он – не предел…
В воздухе висит желанье,
Еле сдерживаешь  миг,
5 часов в твоём сознание
Волосы, мои  духи.
Бедный, милый бедный мальчик.
Не специально я, сама
Увлеклась этой игрою
Знаю, чувствуешь меня.
Вот вокзал, перрон, выходим,
Мне направо, в никуда.
Голос твой – постойте, стойте!
Номер дайте… телефонный
Только номер…. Для меня.


Рецензии
очень знакомая до боли ситуация, приукрашенная апельсинами и персиками =))

Тарас Скальпель   01.03.2010 14:34     Заявить о нарушении
чем кончилось? )

Мальвина 2   01.03.2010 19:50   Заявить о нарушении
кому налево - кому направо... Естественно без координатов. Попутчик и есть ценность в плане того, что ему ты порой расскрываешся больше, чем близкому человеку...

Тарас Скальпель   02.03.2010 13:31   Заявить о нарушении