Рифмоплетение...

Рифмоплетение-изысканное средство,
Оно пришло к нам из веков,в наследство,
Одни красиво излагают свои мысли,
Другие складно говорят о нашей жизни...
.
Ну, что такого,вот растет цветок...
Но нежно воспевал его Восток,
Вот по лесу течет ручей простой,
В стихах же он волшебный и родной.
*
Как интересно рифмы подбирать,
Из слов простых поэмы создавать...
Вдвойне прекраснее признание в любви,
Коль для любимой написали вы стихи...


Рецензии
Заставил меня думать о рифмах и стихописании:)

Ирина Попадько   23.05.2010 00:12     Заявить о нарушении