Успокоение. Тиолет

 

Тончайшим слоем золотой сусали
Укроют сердце прожитые годы.
Заботливо штрихуют дни печали
Тончайшим слоем золотой сусали
Заветный путь, где истину познали.
Минувших неурядиц эпизоды,
Тончайшим слоем золотой сусали
Укроют в сердце прожитые годы.



       20.02.2010.


Рецензии