Жить хорошо не сложно

Правильное движение рождается в покое.
Самые громкие слова в тишине.
Жить хорошо не сложно.


Что такое кайф с точки зрения суфизма
на кнопке Subtitles выбери РУССКИЙ (русские субтитры).


Рецензии