Твои глаза...

Любовь одна на миллионы
Чиста как детская слеза
Но если есть в любви каноны
То мой канон - твои глаза
Любовь не знает жажды мести
Она прощает даже пса
Но если путь исполнен чести
То цель его - твои глаза
Любовь сердец не покидает
Не исчезает как роса
И только свет любовь спасает
И этот свет - твои глаза
Любовь души мятежной сети
Пусть буря в сердце и гроза
Но если есть мечта на свете
То лишь одна - твои глаза
Любовь как феникс возродится
Как виноградная лоза
И потому мне часто снится
Моя любовь - твои глаза...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.