Иран

Знает о том, что угрозы не путь
даже последний баран.
Думает: «Я всех взорву, всем капут!»
глупый, заблудший Иран.

«Пусть гибнут люди, пусть тысячи ран –
нам наплевать на весь мир».
Нужен Ирану лишь только уран,
он – падишах, он – эмир.

Не позволяйте Ирану наглеть,
ставить стабильность на кон!
Наш старый мир, ему тысячи лет,
мир заслужил в войнах он…

Если там думать правитель устал,
если в сознаньи дыра,
то мы пропишем больному металл –
надо лечиться, пора!


Рецензии