Ад

                Ад

Я был в Аду. Где дым, огонь и пепел.
Где плачь, где стоны и проклятья в крик.
Где смрад и сажа, да горячий ветер
Иссушивают тебя в миг...
Где души наполняются страданием.
Кто был когда то кем то-тут никто.
Для каждого свое есть наказание,
Не обойдет рассплата никого.
Где боль залечивается болью,
Железом раскаленным до-бела
И раны посыпают солью,
Чтобы подольше та гнила.
Где камень лавой обоженный
И пропасть в бездну,где нет дна...
И судоргою рот сведенный
От крика вечного без сна.
Где понимаешь-ты есть пепел,
Когда твоя душа черна,
За все грехи твои ответом
Гореть в Аду тебе всегда.


Рецензии