Порвалось небо

Порвалось небо, как перьевая подушка. Белые пушистые хлопья падают на лицо как перышки. Снежок покрывает нежными влажными  поцелуями мою горячую кожу. Так ласково, как только может целовать любимый любимую. Приятно обжигает вода огонь на веках, напоминая о любимых губах... И я погружаюсь в мечты... О нем.. Который где то рядом... На которого смотрю сквозь ресницы в снежной вате... в своих грезах...
Под уже не толстым льдом и большим слоем снега таится мое сокровище. Глубокое озеро спрятало на  дне мою любовь. Я ее там спрятала. До времени. Когда встречу Его.  Положу в его руки свое сердце, а он будет бережно его хранить.И для него это будет подарком, о котором он мечтал всю жизнь.
Так устало сердце... То его душили меж жестоких пальцев, то равнодушно роняли на каменный пол,  топтали железными подковами... Больше никому и никогда не позволю его разбивать!!! Никогда! И никому...
Я призвала в свидетели  небо. Помни мою тайну! Храни озеро мою любовь, храни мое сердце!
Придет время и я приду за ней. И тогда отдай мне ее... непременно!
Тогда  всю ее подарю. Только ему! Я вложу в его руки свое хрупкое сердце. И отдам ему все что есть, все что будет. Его любовь сольется с моей... В единое...Счастье...

... Под ногами мягко хрустит и проваливается белая земля. В лицо большими стаями врезаются снежинки. Я бегу...В свете фонаря движется знакомый силуэт... В моих руках... мое сердце...  протягиваю... Возьми!;)))))


Рецензии