не случайно

Пьяные мысли летят с высока,
Падают в мозг - его разбивают,
Старая тема словно свята,
Только тебя мне сейчас не хватает.

Тихо молчу и ищу пониманья
В этих живых, но уставших глазах,
Ведь в этой жизни всё не случайно,
Неслучайная жизнь, неслучайный мой страх.

И без обмана, без фальши, без боли
Хорошее место вспомню нечайно,
Музыка сердца не видела б воли,
Если родилась бы просто случайно...


Рецензии