Я помню тот костёр в тумане

Я помню, помню,
Годы молодые
И помнить буду
Не забуду никогда
И яр любви,
Любви такой хорошей
Прелестный мир
И чудо красоты

Я помню, помню,
Ласковые взоры
И юность скромную свою
Я помню берег
Где чабор пахучий
И край любимый
Детство и реку

Я помню, помню,
Помню луг зелёный
Озёра, явор молодой
Я помню тот
Костёр в тумане
И запах сена за рекой

О, сколько надо,
Надо лет прожить
Судьбою годы,
Годы победить
О, сколько надо,
Надо потрудится
И жизнь прекрасную любить.


Рецензии