под Моцарта

Веткой иссохшей царапаю память. Выскребаю её в пыль.
Танец огня на стене наблюдаю.
Пером рисую на яву быль.
каллиграфично

Ты мне не снишься больше ночами.
Мне снов этих так не хватает.
Сны были мостиком между нами.
Ты не знаешь об этом. И так бывает....
цинично

Не придуман ещё гуманный вид казни,
когда только чувства. Но навсегда.
Я бы сама себе приговор назначила. И в исполнение его привела.
под Моцарта.

21 фебруар 2010 15:15


Рецензии