правда. время. сила

Я врать не умею. Не имею права. Не имею силы.
Мне правда дарит свободу. Свободу нрава.
И синяки.

Нет дела до ваших советов. Я далеко. Я нигде.
Мне время не важно. Не имеет значения
луч в пустоте.

Не выразить стрелками моё наслаждение. И печаль.
Я врать не умею. Не имею права.
А жаль.

          *   *   *

Время не знает границ.
Секунды. Стрелки... - самообман.
Чувства не знают времени.
Реальности разные.

Я на тетрадном листике
Время пытаюсь вычертить. Острым грифелем.
Осыпается и в карман.
Не получается.

21 фебруар 2010


Рецензии