О былом

Меня как ты никто не понимает,
Беззвучно опустело всё кругом,
Тревожной нотой память отступает,
Тесня в сторонку мысли о былом.

Чего желать? Всё в жизни уже было!
Любовь и та проходит стороной...
И я не та....и я уже остыла...
В тумане грёз, плывущих полосой...

Увы, увы... мы что-то заигрались
И каждому из нас давно пора,
Я не сдержавшись, всё таки сорвалась...
Против течений больше не смогла...

Всё было так - безумно и прекрасно...
Я высоко парила над землёй,
Не замечая, как это опасно,
Наперекор летела за мечтой...

И всё возможно, знаю это знаю,
Да, что-то надломилось там... внутри...
Под тяжестью раздумий засыпаю,
И в ночь шепчу : прости меня, прости...

Но ты достоин больше... понимаешь?
Что я могу сегодня тебе дать?
Да, я люблю тебя, ты знаешь это знаешь!!!
Но... время нам... нет.... не переиграть...


Рецензии
Ну и где человечность-то, не вижу!

Алексей Прохладов   23.02.2010 12:40     Заявить о нарушении
:))) а Вы присмотритесь:)))

Человечность   23.02.2010 12:44   Заявить о нарушении