Солнечный день

Солнечный день – лето в глазах,
Жаркий огонь – пот на висках.
Пламенным днем загорелося небо,
Люди купаются в лучиках света.

Нету дождя, ждут его очень,
Взгляд в небеса, мечта между прочем.
Что же за люди, мы человеки -
Ждали тепла, ждали все лета.

Лета зимою очень хотели,
Вот пролетели, промчались метели,
Лето пришло, но прохладной зимою
Молим у неба доброй душою.

Солнечный день манит лучами,
Их не собрать только руками.
Зной обжигает томное тело,
Только смотри, чтоб душа не сгорела.


Рецензии