***

Люблю тебя! А это значит
На небе звёздочкой означусь,
Чтоб сохранять души покой
И сны расцвечивать мечтой...


Люблю и всё легко сумею!
Пусть жизнь пред счастием немеет!
Проходит горе стороной.
Ты - мой, любимый, ты со мной...


Рецензии