Я люблю тебя!

Я люблю тебя сквозь расстояние
Хоть сейчас от меня далеко
Верю я ты со мной постоянная,
И от этого в сердце легко.

Я люблю тебя трепетно, ласково,
Как ни кто не любил никогда,
Ты принцесса моя ,словно сказкою
Насладился тобой навсегда!

Я люблю тебя- тайну вселенную
Не понятную где-то и разную
Но такую всегда обалденную
Мной в стихах далеко не досказанную!

Я люблю тебя светлой и чистою
Мой порыв не исчерпан пока
Всю такую сияньем лучистую
Хоть и всё ж от меня далека!


Рецензии