Тишины хочу...

Тишины хочу, тишины.
Чтоб беззвучно волнами река,
Разливала осенний свет
В отражённые облака.

Чтобы листья в тревожном молчании
Затаились на ветках берёз,
И остывшего ветра гадание не развеяло
Призрачных грёз.


Рецензии