Вероника моя карамелька

Девочка робкая - волосы цвет карамели.
Губы,как бантики и к поцелую зовут.
Ну,а глаза,это небо в звенящем апреле.
В сини небесной способен ты весь утонуть.

Милая,сладкая,нежная ты - карамелька.
Только взгляни на меня,лишь один только раз.
Мягкая,теплая,нежная ты,как фланелька.
Розовый Ангел,мечта,я же твой ловелас.

В снах ты приносишь вкус Райской клубники,
Свежесть распластанных и только скошенных трав.
И называют тебя,мой дружок,Вероникой.
Ангел любимый,ты чистая нимфа в лесах.

О,ненаглядное солнышко,ты Вероника.
Зорька купается утром в заснувшей реке.
В водах багряных ты светлая нимфа возникла
И карамелькою стала в моею судьбе.

Картинка из интернета.


Рецензии
И правда, очень сладенькая

Ямщиков Сергей   22.02.2010 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо за лестный отзыв.Мнение мужчины -это мнение знатока.Удачи вам!!!

Василиса 5   23.02.2010 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.