Мы болото штурмовали

Ветерану лес валили
Ель на хату мы пилили
Брёвна из лесу возили
Чуть гнедого не забили

Мы болото штурмовали
Нигде с возом не застряли
Мы по пуп в воде стояли
Брёвна с грязи доставали

Глину босяком топтали
И мякину добавляли
Кирпичи с неё добыли
Печь мы русскую сложили

Сами строили халупу
И большой и самый малый
Вершили детское владение
Хата вышла загляденья

Крышу шифером накрыли
Птички выпали с гнезда
Расставаться не хотелось
Разлетелись кто куда.


Рецензии