Горжусь я мужем

Мой муж военный летчик и горжусь я им.
Он был в Спитаке и в Афганистане.
Он помощь и оружие возил.
Еше убитых,что груз двести называли.

Ждала я всем богам молясь.
Чтобы его не сбили самолет.
И каждый раз крестила потаясь.
Как провожала я его в полет.

Сейчас в запасе он,но фору даст другим.
Тем,кто сегодня бороздит воздушные просторы.
Заткнет за пояс,говорю не зря.
И если в небе он, спокойна будь земля.

Враг не пройдет он взрывом захлебнется.
Рука не дрогнет и не промахнется.
Люблю смотреть я как наградами звеня.
Свой одевает он парадный китель.

Блестят значки,медали,ордена.
Ну как иконостас и как красиво.
Пока такие есть защитники у нас.
Ты будь спокойна Матушка Россия!

11.02.10.


Рецензии