Немоё-моё

Понять – и принять?!

Эксперимент уж состоялся
Каюсь: мир хамства - не моё.
Грустно-пусто прогулялся:
Мыслями мужчиной быть ой-ё!
Красоты не принимать,
Пополнять грубо старое-старьё,
ОомицЕты лишь встречать –
Горькое прогнивших лет бытьё.
Лучше буду я сама собой –
Изумрудной Родниковою Водой :
В свои преКрасных пятьдесят
С счастливым, ярким сердцем
Радостью мир прославлять,
С горько-сладким жизни перцем
По страницам вашим буду я гулять((*_*))))))))))


Рецензии