И, все-таки, я до сих пор люблю...

"И, все-таки, я до сих пор люблю тебя"...
Казалось бы, так просто, скромно, мило.
Но эти драгоценные слова
Мне говорят, сколь сильно я любима.

Так редко говоришь об этом ты,
Что мне, порой, казаться начинает,
Что ты привычкой заменил цветы,
Которые любовь в тебе рождает.

Нарциссы, розы дарит нам судьба,
Когда ты сообщение отправляешь:
"И, все-таки, я до сих пор люблю тебя", -
Им все сомненья разом разрушаешь...


Рецензии