Услада губ твоих алых...

Что же ещё?
Мне хорошо
Если ты рядом
Это награда
Услада
Губ твоих алых
Так мало
Мне надо
Если ты рядом
Если ты мой
Рай неземной
На облаках
В нежных руках
Таю
Мечтаю
Мне хорошо
Что же ещё?


Рецензии