Мыслей поток

В потоке безумного бреда,
Сквозь рыдания в тишине,
Шагами комнату меряю,
Не доходя до стен.

Среди равнодушных и близких,
Средь глупых и молодых
Ищу тебя в этой жизни,
Что снова короче на миг.

В другой, параллельной реальности,
Ты ждешь меня в зеркалах.
Там есть наше солнце бескрайностей
И символы на сердцах.

Там вышиты фразы вечные
На подвенечной фате,
И ввысь паутина млечная
Летит через пламя к тебе.

Я верю: мы снова встретимся -
И новое солнце взойдет,
И я от безумного бреда
Спасу моих мыслей поток.


Рецензии