Радуйтесь люди, приходит весна!

Рассыпало солнце лучи по асфальту,
Весна беспокоит сегодня февраль,
Искрит рыжим цветом на сером базальте,
Зажгла зеркалами оконный хрусталь!

Ковры малахита, среди снежных улиц,
Зеленой надеждою теплой видны,
От ночи холодной птиц стаи проснулись,
Чтоб спеть свои песни приходу весны!

Поет в талых водах капелью прозрачной,
Зовет теплым ветром по парку пройтись,
Ласкается солнцем, желает удачи,
На стенах домов, лучом пишет – Жизнь!

Сменили прохожие шубы на куртки,
Согрелись в улыбке февральской весны,
Весеннего счастья все ловят минутки,
Весеннего блеска глаза все полны!

Радуйтесь солнцу! Радуйтесь жизни!
Солнце природу выводит из сна,
Пусть будут теплыми чувства и мысли,
Радуйтесь люди, приходит весна!

22.02.10 г.


Рецензии
Приветствую вас!
Здорово, рада солнцу и весне всегда!
Так ободряюще написано, прелесть!
С улыбкой,Я!

Озорница Круглолица   25.02.2010 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я всегдастараюсь быть в хорошем расположении духа!

Чего и Вам желаю от души!

Богданов Михаил Алексеевич   25.02.2010 14:10   Заявить о нарушении