Телефон

Фото Roman Gridnev -
Не жалею ни душу, ни тело,
Это глупо, наверняка.
Стало главным пустое дело:
Жду и жду твоего звонка.

Телефон, от досады красный,
Мне не может ни в чем помочь.
Говорю себе: все ведь ясно,
Что ты маешься день и ночь?

Ты не девочка и, наверно,
Все понять и сама должна –
С чувством ярким твоим и верным
В трудный час ты была нужна.

Только время непостоянно,
Все спешит и спешит вперед.
Но зато оно лечит раны –
Будь мудрей, скоро все пройдет…

Песня Елены Миленски - http://www.chitalnya.ru/work/149390/


Рецензии