Безумству храбрых

Под напором наёмной элиты
Не пыталися мы уцелеть
Вот и всё легионы разбиты
Но проигрывать надо уметь
И оружие мы не сложили
Улыбаяся смерти в лицо
И знамёна свои не склонили
Вокруг них образуя кольцо
Мы соперника строй прорывали
Избавляясь от жизни оков
И друзей в этой битве теряли
Не за славу грядущих веков
Для меня лучше горстку возглавить
Обречённых на смерть храбрецов
И в сражении точку поставить
Превзойдя даже славу отцов
И кидаяся в гущу сраженья
Мы искали последний венец
И не знало и тени сомненья
Буйство храбрых , но диких сердец
И когда ты увидишь как рухнет
Среди прочих твой раненый друг
И душа словно искра потухнет
Увлекая в бой избранных круг
А в живых нас теперь только трое
И мы бьёмся как рыбы о лёд
И не в битве , а в смерти покоя
Мы искали бросаясь вперёд
И последним в бою оставаясь
Не за призрачный отблеск идей
До последнего вздоха сражаясь
Чтоб достойным быть павших друзей
И быть может противник уставший
После боя знамёна склоня
Прочитая молитву о павших
С уважением вспомнит меня


Рецензии