Ни о чем

Мое сердце жжет так, что можно резать лед
А крылья воскресли из небытия, и я иду на взлет
В этой картине есть все, но не хватает тебя
Есть деньги, друзья и вино, но не хватает тебя
Есть дождь, солнце, ночь и день, но нет тебя
Есть дом, солнце, лампочка на потолке, но нет тебя

Гитарные риффы заполняют пустоту и жизнь
После смерти я наверное вернусь, что бы дожить
Дотянуться рукой до любимых глаз и уснуть
Рядом с тобой, зачерпнуть рукавом бедовую суть

Светел и свят, холоден и груб мой хрусталь
Что я выстлал дорогу, по которой ты уходишь в даль
Меняются краски радуги в небе и твой силуэт
Скажи, зачем я любил тебя столько лет

Если вынести воду во двор, родиться цветок
Ты уезжаешь в купейном вагоне на Запад, я на Восток
Ты окунешься в лечебную грязь, и станешь милей
Я завяжу с горькой водой, и возможно, стану светлей

Наши пути соединяться в замкнутый круг
Когда сойдутся глаза в глаза, я замечу испуг
Твое имя в сердце, по его руслу течет моя кровь
Это какая-то карма разжигает огонь, или любовь

Попробуй разделить неделимое и остаться с ним
Будущность сгорела в костре инквизиции, только черный дым
Мне  пора уходить, но ноги завязли в любви
Только крылья спасут, и вот я взлетаю – смотри

В этой картине есть все, но не хватает тебя
Есть соль и спички развести костер на склоне дня
Приготовить из трав и слез крутой отвар
Выпить две капли его, и остальным гасить пожар


Рецензии