Ужасы войны

Я помню ужасы войны
Как умирали голодая.
Как женщина умершая
Нагая,заледенелая
В машине грузовой
Стояла….
Труп скалился
Улыбкой смерти
О ужас то какой!
Поверьте….
Услышав это
Не могу я обрести
Покой.
Закрыв глаза
Я вижу все
Как на яву.
И волосы ее
Красиво вьются
На ветру.


Рецензии