Хочешь сказать мне...

Хочешь сказать мне
Что жизнь жестока,
Что в этом мире
Мы одиноки.

Что нас не слышат
Скупые боги,
Мы еле дышим,
И нет подмоги .

Но я не верю
В слова унылые,
Оно за дверью,
Счастье милое.

Ты сделай выдох
На слове "нет",
И вместе с вдохом
Увидишь свет.
 
Зажмурь глаза
И представь рассвет,
Ведь за порогом
Несчастья нет.

Несчастье только
У нас внутри,
Снаружи счастье
Ты посмотри!

Оно в дороге,
Оно в пути,
Оно не может
Нас не найти.

И я отвечу,
Что жизнь прекрасна,
Что в этом мире
Мы не напрасно.

Живи и помни
Мы не одни,
И счастьем полны
Наши дни.

12.12. 2008г


Рецензии