Георгиевская лента

Георгиевская лента!Оранжевым на черном.
Ты символ доблести и славы боевой.
Но мало помнит кто об этом.
Гламурный век у нас такой. 

Заслуженные кавалеры
Ее носили на груди.
Ну а теперь все прозаичней.
Наступит май и поглядим.

Кто в волосы вплетает, так эффектно.
Кто к радиоантеннам у машин.
Вот Здорово!Красиво!Интересно!
Машина-едет!Музыка орет!

И лента бьется о капот!
Да.........
И красиво,и патриотично.
А может быть наоборот?


Рецензии