Гордился я с рожденья тем, что я истинно...

Гордился я с рожденья тем, что я истинно российско-русский,
и даже в КПСС решил вступить, по рекомендациям, я членов,
но за двадцать с лишним членства лет был лишь на побегушках я,
а с горбачёвской комбайнёрской перестройкой Единой я Россией
был выброшен за борт перестроечного корабля, как балласт ненужный
со знаниями испанского, английского и шахматного кибер-языка
без пенсионного пособия, как месть жестокая и беспощадная,
якобы демократического эволюционного и справедливого развития,
а на самом деле, очередного перестроечного междусобойчика…    


Рецензии