Ангелята

Будет песня про них и про нас-
про детей знает мама много,
Были мне ,в назначенный час,
Ангелята подарены Богом!
В удивленьи листая дни,
Их познания в силе крепнут,
Вместе с зубками от земли-
Прорезаются крылья неба!
     Ангелята жизни моей,
     Коль пора вам лететь-летите!
     У моих белокрылых детей,
     Мама будет, как ангел-хранитель!
И в наивности юнной дрожат
Искромётностью-жажды свершений!
У любимых моих Ангелят-
Всё от истинных вдохновений!
Что бы где то в чужих небесах,
им ненастье крыла не сломило-
Мама, с чистой молитвой в устах,
Крестным знаком благословила!
      Ангелята взлетают ввысь!
      С чистым сердцем их отпускаю,
      Как с ладони, в личную жизнь,
      Их с грустинкой в душе провожаю...
Что бы цвёл их жизненый сад,
Что б ДОБРО было в мире свято,
Пусть ЛЮБОВЬЮ пути освятят,
Нами рожденные Ангелята!
И судьба, если в суе дней,
До земли придавит утратами,
Посмотрите в глаза Ангелят,
Вместе с ними ,что б ,стать крылатыми!
       За годами года летят,
       Материнское счастье богато!
       У любимых моих Ангелят,
       Подрастают свои Ангелята!


Рецензии
Так здорово! Слюбовью и так по-доброму! Спасибо!

Анна Гурова   29.04.2010 17:53     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Ирина Пятова   03.05.2010 04:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.