Курнул, мысли в бег!

Как, где, зачем, почему вопросы есть всегда,
Ответы нужные редко получаем взамен.
Правду скажет не каждый, а ложь, да-да,
Соврать, обмануть, лгать, мелочна разменна
Может каждый, когда нужно, когда надо.
Парень молодой, мужчина простой, соврет
Девушка красивая, женщина милая
Скажет что любит, обожает, зарычит, заревет.
За поет, скажет не правду, правду зная.
«Время правит человеком, жизнь заберет
Свое, надо успеть поторопись, не сидим»,
Скажет умный умному, куда спешить?
Актуальный вопрос бездельника, романтика.
А надо, хочешь жить в достатке при бабках
Как некоторые искусственные миллионеры,
Крутики да жирики, сидеть бы им на нарах.
Для многих они как живой пример, подражают.
Копируют, и что, это же чужой, не твой вкус.
Смотрю, вижу людей разных, как программа
Прописанная на компе четкая, но без чувств.
Работа, дела, бизнес, встречи вечная драма.
Почему, зачем мы теряем человечных чувств!


Рецензии