Налегке...

Снимаю плащ уставших сил,
Пройдусь сегодня налегке…
И шляпу прочь тоскливых лир,
С улыбкой я иду к себе…

К себе, в воздушную мечту,
В весну наивных впечатлений…
А хочешь, и тебя возьму
В цветущий сад простых волнений…

Простых волнений, без обид,
Без лести, злых усугублений,
Туда, где каждому открыт
Простор и свежесть заблуждений.

Туда, где звонкий просто смех
Совсем не будет неудобным,
Туда, где каждый день рассвет
Не закрывают чем-то тёмным…


Рецензии
В цветущий сад простых волнений…
Какие образы у вас!

Ирина Рудзите1   24.02.2010 18:32     Заявить о нарушении
Скоро весна :)

Маргарита Бахарева   25.02.2010 23:54   Заявить о нарушении