Боже, что мы вытворяли!

Как беспечными мы стали!
Как мы нужное теряли!
Взгляды наши все сказали,
Боже, что мы вытворяли!
Все что ценно-то теряли,
Близких дружно обижали,
А далеких-привечали,
И ненужное-хранили...
Зачем беспечными мы стали?
Ведь когда-то мы любили,
Все,что где-то потеряли,
И нечаянно убили...


Рецензии
Надеюсь, что все ещё изменится в лучшую сторону. Хорошее стихотворение!

Михаил Алябьев   22.02.2010 23:59     Заявить о нарушении