Правда жизни

Дорога лентою бежит
И годы мчатся как вода
Дела заботы и семья
Седая стала голова
Не торопись, остановись
Зачем ты в этом мире появился
Свой след оставь и посади ты сад
Прохожий в жаркий день
Усевшись в прохлады тень
Замолвит слово за тебя
И заликует, запоёт душа
Что жизнь и годы, прожиты не зря
Твори добро, пока есть время
Твои дела не станут бремя
Ты гол пришёл и гол уйдёшь
Сокровища с собой ты не возьмёшь
Твои поступки и дела
Всю правду скажут про тебя


Рецензии