Защитнику отечества

Коль выбрал ты
Судьбу такую.
Военную и боевую.
Служи Отчизне
Не ропщи.
Ну должен кто-то
Нас спасти,
Сберечь покой.
Надеемся….
Что вы всегда
На службе боевой.
Свой долг исполните
Как надо.
А государство….
Вам награды вручииит
А может врууучит.
Как правильно неважно.
Ну в общем
что-то ты получишь.

любимому зятю.


Рецензии