Я ЭХО ДЛЯ ТЕБЯ

      
Я эхо для тебя, лишь только позови
И я откликнусь вмиг, и обернусь я ветром.
Я ветер для тебя, но в этот миг затих,
Лишь теплым дуновением я март наполню летом.
Я громом для тебя не буду никогда,
Пугать тебя грозой и молнией касаться.
Я буду для тебя глотком воды живой,
В пустыне в жаркий день оазисом являться.
А ты мне будь женой, любимою и нежной,
Будь  лавой жаркой ты, а не лавиной снежной.
Пусть карие глаза любовью загораются!
И все твои  мечты с надеждами сбываются!


Рецензии
Экспромт таков:
Ты - просто будь! И в этом суть!
+++
Удачи в жизни и творчестве!

Александр Рецензист   22.02.2010 10:45     Заявить о нарушении