Необычный ужин

Печальный, тихий, дивный вечер
Я вновь за праздничным столом
Мой скромный ужин бесконечен,
Боюсь, немногим он знаком

Он состоит из лжи и истин
Всё это сложно объяснить
Здесь можно дать свободу мыслям
Тут пищу нужно… говорить!

Как необычен вкус у слова,
Я поражаюсь вновь и вновь
И, языком касаясь нёба,
Произношу опять – любовь…


Рецензии