Застенки

Серые , мокрые стены
Грязный , холодный пол
Вопящие ночью тени
И к полу прибитый стол
Душа словно птица на воле
А тело в бетонном мешке
И я забываю о боли
И цифре на правой руке
Решётки на окнах и цепи
А смерть притаилась и ждёт
И кажется мне ,что я в склепе
И пальцы ломаю о лёд
Баланда и смрад казематов
И крысы не склонные ждать
Как гости ночные в халатах
Пришедшие трупы забрать
Проклятья ,предсмертные хрипы
И душу кромсающий смех
И тот кто не выдержал дыбы
Взвалив на себя смертный грех


Рецензии
Как крик измученной души ,понравилось.С ув. Инна.

Инна Царикова   22.08.2010 17:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо Инна...приятно что услышали...

Анджей Смирнов   23.08.2010 12:31   Заявить о нарушении