зеркало..

Образ…зеркало…амальгаммма…
Серебро с другой стороны…
Взгляд потухший…, красивая рама…
Не видны в темноте углы…

Даль размыта…там кружит ветер…
В отраженьи года… иль века?
За кого-то и мы в ответе…
...и за нас.....всё не ясно пока...


Рецензии