Космический разум

Как сложно в жизни все.
И как все просто.
Задумаешься….
Оторопь берет.
Все так случается
Как будто бы нарочно
Берет нас кто-то за руку
Да и ведет.
Ты не спеши,
Прислушайся,подумай
Что скажет интуиция тебе.
Похоже кто-то управляет
Твоей жизнью.
На этой неприкаянной земле.
Они как в шахматы играют.
Им видно сверху все
И все понятно.
Кому куда шагнуть
Иль прыгнуть вдруг.
Кого из нас приблизить
К «королеве»
Ну а кого и
«пешкой»обернуть.
Кого то вовсе убирают
С поля.
Иль объявляют им
И «шах» и»мат»
Какая ж будет наша доля?
Ответь космический мой брат..


Рецензии