Последняя встреча...

Даже в снег и морозы лютые,
Даже в вытцвевшую зарю,
Пусть приснятся тебе уютные
Мишки вскользь по календарю...

Я к тебе не приду в сновидения,
/Пусть ничто не тревожит сна/
Ведь последняя встреча - последняя
/Слава Богу, была она.../


Рецензии