Терзает лист перо поэта

Терзает лист перо поэта,
Но ключевого слова нет
Вот так и не найдя ответа,
В окне встречает он рассвет.
И на зарю взглянув с тоской,
Он рвёт обрывки своих фраз
И новый лист перед собой,
Но это уж другой рассказ.

Автор: Сухой С.Н.


Рецензии