ушла зима

Пришла весна, пришла Она,
И словно теплый, белый свет
Моя душа тебя желала,
Боясь услышать слово нет;
Ты лучик света в темном царстве,
Ты будто свежий летний бриз,
Когда б ты ручкой мне махнула
Любой исполнил бы  каприз;
К тебе пылаю я желаньем
И мысли все мои к тебе,
Хочу познать тебя как тайну
Быть рядом, быть с тобой навек!


Рецензии